El truco definitivo para saber si te bloquearon en WhatsApp

Curiosidades 20 de noviembre de 2021 Por ultimas24.com
05 11.12 Logo-whatsApp

WhatsApp es una de las aplicaciones favoritas de todas las personas para mantenerse en contacto con amigos, familia o compañeros de trabajo. Ahora bien, qué pasa cuando le mandamos un mensaje a una persona y no nos responde.

A continuación te brindamos una serie de pasos para saber si una persona te bloqueó de sus contactos. Es importante aclarar que no es necesario descargar ninguna aplicación. En su lugar solo tienes que estar atento a los siguientes datos.

Cómo saber si alguien te bloqueó en WhatsApp

La primera pista de que alguien te tiene bloqueado es que no puedes ver su foto de perfil. Cuando alguien muestra su foto de perfil es porque determinó que su listado de contactos puedan ver dicha imagen.

Ahora bien, en caso contrario puede que signifique que o te hayan bloqueado o simplemente han decidido ocultártela, también puede ser que dicha persona haya decidido dejarlo en blanco.

No se muestra la última hora de conexión

Otro detalle a tener en cuenta es si no puedes ver su última conexión. En estos casos, hay que tener en cuenta que la aplicación ahora permite ocultar cuándo fue el momento que estuvo “en línea”. Por lo tanto, hay que prestar especial atención al dato que sigue:

No ves que está “en línea”

Este es un aspecto que te debes dar cuenta y debes estar pendiente. Si nunca ves a esa persona “en línea”, puede que te haya bloqueado de sus contactos.

Por otro lado, aunque más improbable, también puede significar que haya desactivado su cuenta de WhatsApp.

El otro tema que tienes que tener en cuenta es cuando los mensajes que le mandan se quedan con un solo check o tilde.

En esos casos, puede ser que la persona en cuestión te haya bloqueado o su cuenta ha sido desactivada por un tiempo indeterminado. Quizá también ha cambiado de número en WhatsApp.

Te puede interesar